Call Center

0878-3368-3388

Klinik Terdekat | Dokter Umum Terdekat

Sehat Plus - BSD

Klinik Terdekat Dengan Anda, Dokter Umum Terdekat di BSD yang berkomitmen untuk menjadikan kesehatan sebagai prioritas utama dalam setiap tindakan medis yang kami lakukan.

Tentang Kami

Mitra dalam Menjaga dan Meningkatkan Kesehatan

Sehat Plus Medical Clinic adalah klinik kesehatan terdekat di BSD dengan tim dokter umum yang terlatih dan berpengalaman dalam merawat berbagai kondisi kesehatan umum. Kami menyediakan layanan konsultasi medis, diagnosis, pengobatan, dan tindakan pencegahan yang diperlukan untuk menjaga kesehatan pasien.

Klinik ini menawarkan berbagai layanan medis umum, termasuk pemeriksaan kesehatan rutin, pengobatan penyakit umum seperti flu, demam, infeksi saluran pernapasan, pemeriksaan THT hingga penyakit kulit, serta manajemen penyakit kronis seperti diabetes, hipertensi, dan penyakit jantung.

Sehat Plus Medical Clinic juga dapat melakukan tindakan medis sederhana seperti pemberian suntikan, penutupan luka, pemeriksaan laboratorium dasar, serta memberikan saran dan edukasi kesehatan kepada pasien.

Dengan layanan kesehatan yang komprehensif dan profesional, Sehat Plus Medical Clinic bertujuan untuk menjadi mitra dalam menjaga dan meningkatkan kesehatan masyarakat.

Layanan Kami

Pelayanan Berkualitas, Pendekatan Penuh Kasih

 Kami mengutamakan pelayanan yang ramah, peduli, dan berkualitas tinggi untuk memastikan kebutuhan kesehatan Anda terpenuhi.

Konsultasi Dokter

Pemeriksaan oleh dokter umum. Pasien dapat memilih dokter sesuai jadwal ketersediaan.

Farmasi dan Obat

Layanan yang disediakan khusus untuk pasien Sehat Plus Medical Clinic. 

Swab Test

Swab antigen test (termasuk surat keterangan hasil test) untuk pemeriksaan COVID-19

Ekstraksi Kuku

Layanan pencabutan kuku secara parsial maupun total yang disediakan untuk keluhan jari kaki bengkak , bernanah , daging tumbuh keluar atau kuku yang tumbuh.

Pemeriksaan THT (Endoscope)

Layanan pemeriksaan telinga, hidung dan tenggorokan dengan  menggunakan endoscope sehingga dapat tervisualisasi dengan baik oleh dokter dalam menegakkan diagnosa.

Pemeriksaan Kulit

Pemeriksaan terhadap kulit untuk mengidentifikasi masalah seperti infeksi, luka bakar, atau gangguan kulit lainnya. Dokter akan memberikan rekomendasi pengobatan/tindak lanjut yang diperlukan.

Infus Vitamin

Infus untuk meningkatkan imunitas tubuh. Jenis vitamin yang disediakan adalah Vitamin B complex dan Vitamin C

Surat Keterangan

Layanan pemeriksaan kesehatan untuk mendapatkan keterangan surat sehat, surat sakit, surat swab, dst

Medical Check Up

Medical Check Up sederhana, termasuk cek gula darah, tes asam urat, dan tes kolesterol sederhana

Nebulasi

Layanan yang disediakan untuk mengatasi gangguan pernafasan seperti asthma, penyakit paru, obstruktif, dll.

Would Dressing

Terapi perawatan bekas luka, termasuk pasca operasi caesar, luka diabetes, luka bakar,luka jahit, dan luka lainnya.

Jahit Luka

Layanan penjahitan luka standart untuk menutup jaringan yang terbuka. Dilakukan secara steril

Mengapa Memilih Kami

Kepercayaan dan Kepuasan Pasien adalah Prioritas Kami

Kualitas Pelayanan

Kami menempatkan kualitas pelayanan sebagai prioritas utama.

Keahlian Medis

Kami memiliki tim dokter umum yang terampil dan berpengetahuan luas dalam berbagai kondisi kesehatan umum.

Pelayanan Ramah dan Peduli

Selain memberikan perawatan medis, kami juga mengedepankan pencegahan, edukasi kesehatan, dan dukungan emosional kepada pasien.

Reputasi yang Baik

Banyak pasien yang telah merasakan manfaat dari layanan kami dan memberikan umpan balik positif.

Testimonials

Testimoni Pelanggan

Feren SaphiraFeren Saphira
10:45 25 Sep 23
bisa menangani cantengan, pelayananya bagus👍🏻
Dr Paul YapDr Paul Yap
12:59 21 Sep 23
Saya harus mengatakan, para Dokter di klinik ini sangat profesional dan menyenangkan. Saya menulis ulasan ini jauh-jauh dari Rumah Sakit Gleneagles Kuala Lumpur, Malaysia. :)Saya telah melihat rujukan mereka dan saya merasa pasien mereka diperlakukan dan dirawat dengan sangat baik. Senang sekali bisa berkolaborasi dengan mereka dalam merawat pasien yang kompleks.
Juanita JanuJuanita Janu
08:01 13 Sep 23
Tau klinik ini dari google, tangan abis kena gigit kucing piaraan, karena bengkak habis gigitan takut kenapa2 jadi parno cari dokter yang bisa kasih suntikan tetanus or else, untungnya kucing ku sdh complete vaksin, selama diperiksa dan semua pelayanan baik, dokternya juga baik, tempat bersih dan kebetulan juga baru sebulan buka, jadi overall semua memuaskan, dan alhamdulillah semua lukaku cepat kering dan sembuh ga ada bengkak lagi.
Ikri Arum OktavianiIkri Arum Oktaviani
14:35 08 Sep 23
Bc bc banyak komentar + di google jadi booking konsul sama dr ronald. Ternyata dr nya kejebak macet karena homecare di jakarta, untungnya ada dr irene yg standny diklinik , dokternya baik dan berempati sama mengerti penyakitnya ini ke arah mana, kita kan orang awam jadi kadang kita bingung gimana ungkapin keluhann namun disini kita terbantu karena dokternya proaktip. Sedikit masukan yang membangun dari saya agar dipasan plang agak ke jalan raya jd orang orang lebih mudah tahu kalo ada klinik yg bagus di BSD
Frisca SyaqillaFrisca Syaqilla
02:12 08 Sep 23
Kesini karena review-nya bagus bagus dan ternyata memang bagus, saya batuk nonstop sampe dada sakit, udah ke klinik deket rumah namun entah kenapa kurang puas, Disni dokternya nanyain secara detail riwayat penyakit dan obat apa yang sudah diminum, dokternya juga baik ngomong nya, enak penjelasan nya dan gk menyudutkan pihak tertentu, disarankan terapi uap dan di bonusin terapi infared.Untuk batuk sudah berkurang banget padahal baru minum obat 2x, cuman obatnya rada ngantuk bawaan nya pengen tidur mulu heheh
iyaniyan
10:41 31 Aug 23
So far dari awal dilayani dengan baik, dr iren enak diajak ngobrol dan ngerti sama penyakit dan keadaan pasien nya, jadi ngobrol nya gk 1 arah aja, kadang kan ada tuh dokter yg malas ngomong, jadi kita nya mau nanya juga sungkan.Thanks dok, klinik tapi pelayanan selevel rs dengan harga yang masih affordable
Esa LilianaaEsa Lilianaa
10:30 31 Aug 23
Testimoni jujur, seminggu yang lalu jempol kaki sakit terus disuruh cabut kuku sama dr nya, cuman saya masih takut.Nyobain kesini karna dapet rekomendasi dari temen yg pernah berobat lambung kataanya dokter nya oke, pas datang nunggu lumayan lama 20 menitan katanya lagi ada pasien kecelakaan, sat set ketemu dokter disarankan cabut kuku karna sudah parah.Proses cabut kuku cuman kisaran 10 menitan, sakitnya cuman pas dibius dokter blg dia pesen alat khusu makanya kerja nya cepet dan gk banyak darahnya, untuk harga menurut saya okelah dibilang murah engga dibilang mahal juga engga, sesuai sama apa yang kita dapet sama apa yang kita bayar.Hal yg bikin puas itu dokter nya rutin nanyain perkembangan kita, jadi kita pelanggan gk merasa terabaikan heheh.Mantap sehat plus BSD, saya rekomendasiin buat yang mau cabut kuku
Muhammadsakha SaputraMuhammadsakha Saputra
16:17 22 Aug 23
Maaf baru kasi review , jadi papa saya tiba tiba panas dan sesak , mau bawa ke igd RS BSD tapi pikir pikir harga mahal banget, nyari klnik yang bisa homecare . Sat Set dokternya datang bawa peralatan lengkap sampe tabung oksigen juga dibawa ke rumah , setelah diperiksa dokternya suru diuap dan pakai oksigen sementara terus kalo obat yang diberi tidak mempan atau semakin sesak mesti opnem, malam papa sempat demam lagi jadi konsul lewat whatsapp tetap dilayanin dengan baik masukin obat panasnya , besok hari demam uda menurun dan dicoba lepas oksigen papa uda ga sesak. Makasih pelayanan Sehat Plus , sangat menghemat pengeluaran saya
Novaldi PerdanaNovaldi Perdana
06:59 16 Aug 23
Untuk yang lagi sakit dan tinggal di daerah serpong & BSD tempat untuk berobat yang paling tepat ini sih, tempatnya bersih, dokternya baik komunikatif dan care terhadap pasien dan lagi yang ga habis fikir harganya terjangkau dan ekonomis, perawatnya juga ramah, baik, cantik pulaKlinik ini bakal jadi klinik langganan saya untuk berobat lagi sihh, nyaman bangeeet👌🏻
Mei SarahMei Sarah
05:50 18 Jul 23
Pertama tau klinik ini dari google, tempatnya bersih, dokternya baik dan komunikatif, dan lagi yang ga habis fikir harganya terjangkau, perawatnya juga ramah ramah, sangatt memuaskan,Klinik ini bakal jadi klinik langganan saya untuk berobat lagi sihh👍
Dewi Gusda Eka PutriDewi Gusda Eka Putri
10:54 06 Mar 23
Gak nyesel berobat disini, apalagi buat anak. Bener2 pelayanannya luar biasa. Semoga kedepannya semakin sukses dan tidak berubahnya pelayanannya 😊😊😊
damara pwdamara pw
07:48 27 Feb 23
Seluruh staff nya ramah, pelayanan bagus sekali, penjelasan dokter dan apapun yang diperlukan pasien disediakan dengan baik. Ultimate Service sekali. Terimakasih
Dilla MarianiDilla Mariani
08:56 27 Nov 22
Dapet rekomendasi klinik dari kwn kata nya bagus , pas seminggu kemudian saya coba berobat di klinik ini ehh beneran saya ngerasa pas banget karna bagus pelayanan nya , org nya ramah dan yg utama harga nya terjangkau bnget .
M.syaiful RochmanM.syaiful Rochman
15:04 23 Nov 22
Untuk pelayanan nya sangat baik . Dokter , perawat dan apoteker nya mereka smua baik baik dan ramah , saya udh lama berobat sana sini tpi gak ada tmpt yg cocok , saya coba berobat di sini lngsung ngerasa cocok dengan dokter nya . Terima kasih dr. Ronald
Zahra AuliaZahra Aulia
02:27 15 Nov 22
Biasanya berobat di klinik seberang, kemarin batuk pilek nyobain ke Sehat Plus, suasananya homey banget, bersih dan nyamanAwalnya uda gemetar , takut bayarnya kemahalan namun pas di akhir ternyata harga sebanding banget pelayanan dan harga yang diberikanTerima kasih
js_loader

Jam buka :

Senin : 08.00–20.00
Selasa : 08.00–20.00
Rabu : 08.00–20.00
Kamis : 08.00–20.00
Jumat : 08.00–20.00
Sabtu : 08.00–20.00
Minggu Tutup

Konsultasikan Penyakit Anda Bersama Tenaga Medis Profesional Kami Sekarang

Jam Buka

Senin : 08.00–20.00
Selasa : 08.00–20.00
Rabu : 08.00–20.00
Kamis : 08.00–20.00
Jumat : 08.00–20.00
Sabtu : 08.00–20.00
Minggu Tutup

Find Us

© 2023 Sehat Plus Medical Clinic. All rights reserved.